PRONTO PIZZA LAUENBURG/ELBE

PRONTO PIZZA LAUENBURG/ELBE Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 287 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pronto Pizza Lauenburg/Elbe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2022 um 21:20 Das Essen Kamm nicht an ganz schlecht nicht noch Mal
26 Jun 2022 um 18:37 Pizza geht anders, fast noch roh der Pizzaboden, wir haben hier einmal bestellt und werden hier nie wieder bestellen, waren echt traurig das wir es Mal probieren wollten.
19 Jun 2022 um 21:44 Zbyt długo się czeka
19 Jun 2022 um 20:19 Lieferant war unhöflich
15 Jun 2022 um 20:43 The food could've tasted a bit more.. Pasta was mostly cream and cheese
13 Jun 2022 um 21:05 Sehr lecker
12 Jun 2022 um 19:52 Essen war absolute Katastrophe. Ohne Würze, wie wasser und croque total wabbelig. Nicht weitwr zu empfehlen
12 Jun 2022 um 13:27 Essen wurde zu 18:30 Uhr . Kam dann um 19:20 Uhr. Auf mehrfache Nachfrage wurde mir immer gesagt das der Fahrer unterwegs ist. Also glatt gelogen. Wenn man die Zeit nicht einhalten kann warum sagt man dann nicht mal Bescheid?
10 Jun 2022 um 22:14 Bestellung kam nicht an
31 Mai 2022 um 10:16 Ich bin überrascht von einigen Bewertungen hier Es ist nicht wirklich gebratener Reis. .Niemals werde ich hier bestellen .... auch nicht sauber......überprüfen Sie immer die Bewertungen auf Google, bevor Sie bestellen.... nennen wir die Dinge beim Na
29 Mai 2022 um 21:24 Alles Lecker Danke für das Eis
27 Mai 2022 um 19:20 Alles lecker