PRONTO PIZZA LAUENBURG/ELBE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 366 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pronto Pizza Lauenburg/Elbe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 19:30 Essen war noch heiß Geschmeckt hat es auch War vollkommen in Ordnung Lieferzeit schne
27 Nov 2022 um 22:14 Viel schneller als gedacht und sehr sehr lecker
27 Nov 2022 um 20:07 Die Pizzen waren mega die Kleine hat sogar ein Eis bekommen, gratis. war total überrascht, absolut zu empfehlen dort mal zu bestellen.
26 Nov 2022 um 18:06 Essen warm vorzüglich, jederzeit wieder
19 Nov 2022 um 22:45 War alles iO
18 Nov 2022 um 22:21 Würde am liebsten 0 Punkte bei der Lieferung geben! Habe extra geschrieben, dass ich angerufen werden möchte, weil die Kinder in Haus schlafen! Der Lieferant hat alle Hausnummer durch geklingelt und alle geweckt! Sowas von frech!
14 Nov 2022 um 21:36 Ich habe bis heute nicht gewusst das rote Zwiebeln weiß sind :P Ansonsten alles in Ordnung, Essen und Lieferzeit waren gut.
4 Nov 2022 um 23:53 Pommes haben gefehlt und im Bürger war ein haar
27 Okt 2022 um 6:26 Bin mit meiner Bestellung sehr unzufrieden ich sitze zuhause und bin mich nur am übergeben Mehr habe ich dazu nicht zu sagen!!!!
26 Okt 2022 um 21:04 Sehr freundlicher Lieferant. Essen war befremdlich, auf der Pizza null Tomaten auch nicht als Sauce. Das kommt aber auch es zu viele Essen gibt aus vielen Ländern. Ich verstehe nicht dass Liferando das anbietet 40 Euro zu Fenster rausgeschmissen. Ni
23 Okt 2022 um 19:05 Super schnelle Lieferung und leckeres Essen. Ob Asiatisch, Pizza oder anderes, alles super.
22 Okt 2022 um 23:02 Leisder war das Essen "Unterirdisch". Wir bestellen unter anderem Ente süs sauer. Wirklich ohne jegliche Liebe, gestreckte süß saure soße mit Ananas,sonst nix.WanTanSuppe,Schlecht gewürzte KrümmelBrühe ,mit eine Art Teig Fleisch Klumpen. Leider nieme